Kraut Pleaser

Kraut Pleaser
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Kraut Pleaser. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 627 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du raifort, du vinaigre de vin, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer César Pleaser, Jambon et Fromage Faciles à Déguster, et Tostadas: Un Plaisir Facile Pour La Foule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de moutarde, les baies de genièvre, les grains de poivre, les baies de piment de la Jamaïque et les feuilles de laurier dans une petite poêle à feu moyen; cuire, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer dans un moulin à épices avec la cannelle, le gingembre et 1 cuillère à café de sel. Enrober le steak du mélange d'épices et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort, le vinaigre, la sauce Worcestershire et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le steak et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Pendant ce temps, réduire le feu sous la poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la choucroute et saupoudrer de graines de carvi; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
6
Étaler la choucroute en une fine couche et garnir de fromage; laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Répartir généreusement les rouleaux avec la sauce. Trancher finement le steak à contre-sens et le déposer sur le fond du rouleau. Garnir chacun d'une partie de la choucroute recouverte de fromage, saupoudrer d'oignons frits et recouvrir du dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Photographie de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé20
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