Kraut de Navet et Rhubarbe

Kraut de navet et de rhubarbe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la rhubarbe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Quinoa Avec Groseille à Maquereau, Rhubarbe, Fenouil et Navet, Saucisse et Kraut, et Kraut Bierocks.
Instructions
Épluchez les navets et râpez-les grossièrement dans un bol. Mélanger avec le sel et le vinaigre. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Coupez la rhubarbe en morceaux de 2 pouces.
Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en 3 lanières. Laver à l'eau froide et égoutter.
Placer la rhubarbe dans une grande casserole et mélanger avec le sucre. Cuire la rhubarbe à feu modéré pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe commence à se flétrir mais qu'elle soit encore légèrement croustillante.
Égoutter les navets râpés dans une passoire ou une passoire, en pressant autant de liquide que possible. Pliez les navets dans la rhubarbe et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
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