Kourambiedes

Kourambiedes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Kourambiedes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du brandy, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Kourambiedes (Un Biscuit de Noël Grec).

Instructions

1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf, l'eau-de-vie et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Tamiser la farine avec 3/4 tasse de sucre des confiseurs, la levure chimique, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 3 lots, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique ou de papier ciré et roulez-la dans une bûche de 2 pouces. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Déballez la pâte et roulez-la dans un cylindre parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez-le en 3 morceaux égaux. Coupez chaque morceau en travers en 12 biscuits et disposez-les sur les feuilles préparées à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Cuire les biscuits sur les grilles supérieure et centrale du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond; déplacer les feuilles de haut en bas à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir légèrement sur les feuilles, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Versez le sucre des confiseurs dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajoutez les biscuits chauds par lots et enduisez abondamment le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12
Transférer les biscuits sur une feuille de papier ciré saupoudrée de sucre de confiserie et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
13
Préparez à l'avance: Les biscuits peuvent être conservés dans une boîte hermétique entre des couches de papier ciré jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
14
Servir Avec : Coings Pochés Au Miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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