Kourambiedes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Kourambiedes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du brandy, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Kourambiedes (Un Biscuit de Noël Grec).
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 10 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf, l'eau-de-vie et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Tamiser la farine avec 3/4 tasse de sucre des confiseurs, la levure chimique, les clous de girofle et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 3 lots, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique ou de papier ciré et roulez-la dans une bûche de 2 pouces. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Déballez la pâte et roulez-la dans un cylindre parfait.
Coupez-le en 3 morceaux égaux. Coupez chaque morceau en travers en 12 biscuits et disposez-les sur les feuilles préparées à environ 1 pouce de distance.
Cuire les biscuits sur les grilles supérieure et centrale du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond; déplacer les feuilles de haut en bas à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir légèrement sur les feuilles, environ 15 minutes.
Versez le sucre des confiseurs dans un grand bol peu profond.
Ajoutez les biscuits chauds par lots et enduisez abondamment le dessus et les côtés.
Transférer les biscuits sur une feuille de papier ciré saupoudrée de sucre de confiserie et laisser refroidir.
Préparez à l'avance: Les biscuits peuvent être conservés dans une boîte hermétique entre des couches de papier ciré jusqu'à 2 semaines.
Servir Avec : Coings Pochés Au Miel