Kourabiedes
Kourabiedes n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, d'amandes, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kourabiedes, Kourabiedes - Biscuits au Beurre Grec, et Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le jaune d'oeuf et l'extrait d'amande.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le sel. Battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Farinez vos mains car la pâte sera collante. Prenez environ une cuillère à soupe de pâte et formez-la en croissant. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant la cuisson des biscuits, versez 2 tasses de sucre de confiserie dans un bol peu profond. Lorsque les biscuits sortent du four, laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient encore chauds mais faciles à manipuler. Rouler doucement les biscuits dans le sucre du confiseur pour les enrober. Une fois refroidis, saupoudrez les biscuits de plus de sucre de confiserie, si désiré.