Kouign - Amann
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kouign-Amann. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 895 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un paquet de levure active de 1/4 once, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Kouign Amann Prune Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre et laisser reposer 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, mélanger les farines et le sel. Incorporer le mélange de levure et le beurre fondu dans le mélange de farine jusqu'à formation d'une pâte. (La pâte sera molle et légèrement collante.) Sur une surface farinée, pétrir la pâte 1 minute et la transférer dans un bol légèrement fariné, en retournant la pâte pour l'enrober.
Laisser lever la pâte, bien recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud pendant 45 minutes.
Tapissez le fond de 2 moules à gâteaux ronds beurrés de 9 pouces avec du papier ciré ou parchemin et du papier beurre.
Dans un bol avec un batteur électrique, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Sur une grande feuille de papier ciré, formez un mélange de beurre avec une spatule en caoutchouc dans un rectangle de 4 par 2 pouces. Refroidir le rectangle, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours malléable, environ 30 minutes.
Sur une surface bien farinée, étalez la pâte dans un carré de 8 pouces.
Déposer le rectangle beurre-sucre en diagonale au centre du carré et étaler les coins de la pâte jusqu'à ce qu'ils dépassent de 6 pouces le beurre. (La pâte formera un X autour du beurre.) Pliez la pâte sur le beurre pour l'enfermer complètement.
Mettez le rouleau à pâtisserie sur la pâte à 1/2 pouce du bord le plus éloigné et appuyez doucement d'avant en arrière une fois, mais ne roulez pas l'épingle sur le bord. Répétez le processus sur le bord le plus proche. (Cela scelle la pâte, empêchant l'air et le beurre d'être expulsés.)
Étalez la pâte dans un rectangle de 16 par 6 pouces, mais ne roulez pas sur les bords. Retournez la pâte et brossez tout excès de farine. Pliez le tiers supérieur du rectangle sur le centre et le tiers inférieur sur le dessus, formant un rectangle d'environ 6 par 4 pouces. (La pâte doit ressembler à une lettre pliée.) Ceci termine 1 "tour". Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, 20 minutes.
Disposez la pâte de manière à ce que le volet exposé de "lettre" soit sur votre droite. Faites encore 2 "tours", refroidissez la pâte 1 heure entre les tours et disposez la pâte de manière à ce que le rabat soit sur votre droite. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, 1 heure.
Coupez la pâte en deux et étalez chaque moitié dans un carré de 9 pouces. Coupez les bords pour former un rond de 9 pouces et placez les ronds dans des casseroles.
Laisser lever la pâte, bien recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud 1 heure.
Préchauffer le four à 350 ° F.
Saupoudrer chaque rond de 1 cuillère à soupe de sucre et cuire les ronds au milieu du four 35 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Retourner les pâtisseries sur les grilles et tourner à droite vers le haut pour les refroidir légèrement.
Servir les pâtisseries chaudes.