Tarte Cassante au Beurre d'Arachide Congelée
La tarte fragile au beurre d'arachide congelée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture fouettée, d'arachide cassante, de croûte de biscuit graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides, Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs et le beurre d'arachide dans un petit bol.
Verser la crème glacée au chocolat en croûte; mettre au congélateur 30 minutes.
Étaler avec la moitié du mélange de beurre d'arachide et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'arachide cassante.
Étaler la glace à la vanille sur les arachides cassantes; mettre au congélateur 30 minutes.
Étaler avec le reste du mélange de beurre d'arachide et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'arachide cassante. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 20 minutes avant de servir pour la ramollir. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer de 4 cuillères à café d'arachide cassante écrasée.