Kolaches À Base De Flocons De Pommes De Terre
Les Kolaches À base De flocons De pommes de terre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage, Croquettes De Pommes De Terre Aux Amandes Et Flocons De Saumon, et Kolachès.
Instructions
Mettez le lait et le beurre dans une grande casserole ou une tasse à mesurer de type Pyrex de 2 tasses allant au micro-ondes et chauffez jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Retirer du feu (ou micro-ondes) y coller un thermomètre.
Laisser refroidir à 130 degrés.Pendant ce temps, combinez seulement 2 tasses de farine, de sel, de sucre, de levure et de flocons de pommes de terre dans un bol à mélanger – de préférence un bol à batteur sur socle pour pouvoir utiliser le crochet à pâte.
Ajouter le mélange de lait et remuer jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajoutez encore 1/3 tasse de farine – la pâte doit toujours être un peu collante, mais pas humide. Commencez à pétrir avec le crochet à pâte. Si une grande partie de la pâte colle encore sur les côtés du bol lorsque vous commencez à pétrir, continuez à ajouter de la farine quelques cuillères à soupe à la fois. Si vous pesez votre farine, vous utiliserez probablement la totalité des 2 2/3 tasses (12 oz) de farine. Si vous êtes un ramasseur à mains lourdes qui ne pèse pas, vous n'aurez peut-être besoin que de la tasse 2 1/3. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Il devrait être facile à manipuler à ce stade.
Transférer dans un bol graissé et laissez-le ramasser une partie du beurre / huile du bol, puis retournez-le pour avoir une belle boule grasse. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Défonce! Retirez les morceaux de la taille d'un œuf, lissez-les en boules et disposez-les un peu plus d'un pouce 1 dans deux casseroles 9 × 13 que vous avez garnies de parchemin. Vous pouvez également utiliser des plaques à pâtisserie, mais je trouve les casseroles plus faciles à couvrir.
Badigeonner généreusement avec plus de beurre fondu et recouvrir la casserole d'une pellicule plastique.
Laisser lever pendant une heure.Faire des indentations dans les petits pains et remplir de mélange de fromage ou de garniture de tarte aux fruits.
Saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four à 375 degrés F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.