Kofte de Dinde avec Raita aux Pommes et Épinards

Si vous voulez en ajouter plus Indienne recettes dans votre boîte de recettes, le Kofte de dinde avec Raitan aux pommes et épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Ce plat principal a 640 calories, 54g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 59 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du piment de la Jamaïque, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 96 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé palak raitan ou raita aux épinards facile | raita s, Hamburgers Tukey (Adapté de la recette de Kofte à la dinde de Bobby Flay, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter la dinde et le persil et à l'aide de vos mains, mélanger délicatement jusqu'à homogénéité. Couvrir le mélange et réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Chauffez le gril à feu vif.
Diviser le mélange en 12 portions égales et rouler en boules. Appuyez doucement sur le dessus de chaque galette pour l'aplatir légèrement.
Badigeonner les galettes des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Griller le kofte jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les épinards et mélanger pour enrober légèrement les feuilles dans la vinaigrette. Garnir chaque pain pita de 3 des galettes, garnir d'épinards, d'oignons rouges et de raita.
Transférer les épinards dans un plat et disposer le kofte sur les feuilles. Garnir chaque galette d'un peu de raita.
Mélanger le yogourt, la pomme, le sel, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Riesling Épicé Zilliken Rausch]()
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.