Knaidlach Farci aux Oignons de la Révolution Casher

Knaidlach Farci aux Oignons de la Révolution Casher
Le Knaidlach farci à l'oignon de Kosher Revolution pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de bouillon de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Soupe au Poulet de la Révolution Casher, Crostini au Foie de Poulet de la Révolution Casher, et Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le bouillon, 3 cuillères à soupe de graisse, le sel, le poivre, le persil et la coriandre, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le matzo et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
3
Dans une poêle moyenne, réchauffer le reste de graisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et une pincée de sel et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Égoutter les oignons sur une serviette en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Réduisez le feu pour que l'eau bout lentement. (Une ébullition trop rapide peut faire casser le knaidlach lors de la cuisson.) À l'aide des mains mouillées, former 1 à 1 1/2 cuillères à soupe chacune du mélange de farine de matzo dans un disque tenu dans une paume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Placer 1 à 1 1/2 cuillères à café d'oignon au milieu du disque, pincer pour l'enfermer et rouler entre les deux mains jusqu'à ce qu'une boule se forme. Laissez tomber dans l'eau. Répétez avec le reste du mélange et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
RoulerRouler
8
Lorsque le knaidlach flotte à la surface de l'eau, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Retirez le knaidlach avec une cuillère à fente, transférez-le dans la soupe et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé6
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