Kipferl à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Vanilla Kipferl. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 57 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine non blanchie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Nature à la Vanille {: Muffins à la Vanille et à la Vanille}, et Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble le beurre, le sel, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et la farine d'amande en remuant pour obtenir une pâte cohésive. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Cassez des morceaux de pâte de la taille d'une noix et roulez-les en bûches courtes (environ 2 pouces). Façonnez les bûches en croissants, puis appuyez doucement pour les aplatir légèrement.
Placez les biscuits sur les feuilles préparées.
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez-les du four et laissez refroidir sur la poêle pendant 10 minutes.
Pendant que les biscuits refroidissent, traitez le sucre et la gousse de vanille dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que la gousse soit bien moulue.
Placez le sucre vanillé dans un bol peu profond. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les doucement dans le sucre vanillé.
Transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.