Kimchi au Chou Épicé, Carotte et Daikon

Kimchi au Chou Épicé, Carotte et Daikon
La recette du Kimchi au Chou Épicé, à la Carotte et au Daikon est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine coréenne. Ce plat d'accompagnement a 135 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel de mer, de la poudre de chili coréen, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Kimchi au Chou Napa et aux Carottes, Kimchi (Cornichon de chou Napa épicé traditionnel), et Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre, dissoudre le sel dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou, la carotte et le daikon. Couvrir avec une assiette. Placez une feuille de pellicule plastique sur l'assiette et recouvrez d'une casserole lourde pour garder les légumes immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les légumes soient recouverts de 1 pouce de liquide, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Versez le liquide et réservez-le. Rincer légèrement les légumes dans une passoire, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Transférer les légumes dans un grand bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'ail, les oignons verts, le gingembre, les piments rouges et la poudre de chili et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
7
Bien emballer les légumes dans un pot de 1 litre à large bouche; ajouter suffisamment de liquide réservé pour couvrir. À l'aide d'une baguette, percez les bulles d'air. Appuyez sur un petit bol sur les légumes pour les garder immergés. Couvrir sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
8
Laisser reposer dans un endroit frais pendant 5 jours, en ajoutant plus de liquide réservé au besoin pour garder les légumes couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Jetez tout liquide et scellez le pot. Réfrigérer le kimchi jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé64
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