Kimchee Épicé Rapide
Le Kimchee épicé rapide est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 79 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de chou napa, de gingembre, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Kimchee Épicé Rapide, Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide, et Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen).
Instructions
Retirer les feuilles extérieures du chou.
Couper le chou en quartiers et retirer le noyau interne dur. Coupez les sections en tranches de 1/2 pouce. Mettre dans une passoire, saler et bien mélanger.
Placer sur un bol et laisser égoutter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 heures.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et le sucre et remuer pour dissoudre.
Ajouter la pâte de piment, le gingembre, l'ail et les oignons verts et remuer. Rincez le sel du chou avec quelques changements d'eau. Bien sécher et ajouter au mélange de vinaigre; bien mélanger. Mettez dans un bocal en verre stérilisé et emballez le chou; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Fermez le pot et réfrigérez pendant au moins 4 heures. C'est épicé et devient plus épicé plus il reste longtemps - ajoutez ou soustrayez la pâte de chili à votre goût.