Kibbeh du Moyen-Orient
Le Kibbeh du Moyen-Orient est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de boulgour grossier, de cumin moulu, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Limonade du Moyen-Orient, Pizza du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient.
Instructions
Placer le boulgour dans un bol allant au micro-ondes et couvrir d'eau jusqu'au sommet du boulgour.
Placer au micro-ondes et cuire à feu vif 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit gonflé et que l'eau soit absorbée. Mélanger brièvement et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Placez les feuilles de menthe dans le bol d'un robot culinaire. Traiter, en ajoutant progressivement l'oignon à travers le tube d'alimentation, jusqu'à ce que la menthe et l'oignon soient hachés finement. Incorporer le mélange menthe-oignon dans le boulgour, avec le cumin, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de boulgour dans l'agneau moulu et bien mélanger. À l'aide de mains humides, façonner le mélange d'agneau en petites galettes de la taille d'une paume.
Placer l'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen.
Ajouter les galettes de kibbeh et cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que le centre soit bien cuit, en retournant une fois, environ 6 minutes de chaque côté.