Ketchup Pluot

Ketchup Pluot
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 536 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pluots, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Confiture de Pluot, Tarte au Pluot, et Chips de Pluot Individuelles pour des recettes similaires.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde brune (j'en utilise une avec du raifort dedans.)moutarde brune (j'en utilise une avec du raifort dedans.)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1pincéeUne pincée de sel casherUne pincée de sel casher0(peut être ou écrémé)MaceMace2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpluots ou prunes (ou une combinaison), hachés finementpluots ou prunes (ou une combinaison), hachés finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementporto rubis (ou vin rouge Côtes du Rhône)porto rubis (ou vin rouge Côtes du Rhône)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel cru au goût, si nécessaireMiel cru au goût, si nécessaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja naturellement fermentéesauce soja naturellement fermentée3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiso blanc au goût (Mais veuillez consulter la note ci-dessous.)Miso blanc au goût (Mais veuillez consulter la note ci-dessous.)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachés grossièrementoignons jaunes hachés grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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