Ketchup de tomate de 'Mastering Fermentation

Ketchup de tomate de 'Mastering Fermentation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ketchup à la tomate de "Mastering Fermentation". Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 524 calories. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme non filtré, de la pâte de tomate, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer non raffiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière à la Noix De Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes fermentés au son de 'Mastering Fermentation, Chipotle fumé dans Adobo de 'Mastering Fermentation, et ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, en veillant à ce que le sel et le miel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un pot de 1 litre à large bouche. Fixez un morceau d'étamine à l'ouverture et laissez reposer à température ambiante pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Retirez l'étamine et fixez un couvercle hermétique. Réfrigérer pendant 2 jours avant utilisation. Utiliser dans les 2 mois.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé74
Magazine