Ketchup aux Mûres 5 Épices
Le Ketchup aux épices Blackberry 5 nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'eau, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ketchup aux Mûres, Ketchup aux mûres pour #SundaySupper, et Muffins aux Épices Mûres à Grains Entiers.
Instructions
Dans une casserole à fond moyen à feu moyen, mélanger les baies, le vinaigre, l'eau, la cassonade, la poudre de 5 épices, les flocons de poivron rouge et le sel. Quand ils commencent à bouillir, réduisez le feu à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent pour éviter que les baies ne collent au fond et ne brûlent; environ 30 minutes. Les jus s'épaissiront légèrement.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.Filtrer la pulpe à travers un tamis pour enlever les graines, en veillant à frotter toute la pulpe de baies que vous pouvez à travers le maillage. Jeter les solides. Remettre le reste de la pulpe et du liquide dans la casserole, ajouter le beurre et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils épaississent jusqu'à obtenir une consistance de ketchup.
Laisser refroidir, puis verser dans un bocal stérilisé et sceller avec un bouchon hermétique. Conserver au réfrigérateur.