Ketchup aux Canneberges

Ketchup aux Canneberges
Le ketchup aux canneberges est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 339 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'oignon, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Canneberges, Ketchup aux Canneberges, et Ketchup aux Canneberges.

Instructions

1
Laisser mijoter l'oignon dans l'eau dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, à découvert, jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et le zeste et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les baies soient effondrées, environ 10 minutes. Jeter le zeste. Réduire les baies en purée dans un robot culinaire, puis forcer à travers un grand tamis dans une casserole et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Incorporer les sucres, la poudre de cinq épices et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
* Le ketchup aux canneberges se conserve, réfrigéré dans un récipient hermétique, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine