Ketchup aux Canneberges
Le ketchup aux canneberges est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 339 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'oignon, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Canneberges, Ketchup aux Canneberges, et Ketchup aux Canneberges.
Instructions
Laisser mijoter l'oignon dans l'eau dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, à découvert, jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Ajouter les canneberges et le zeste et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les baies soient effondrées, environ 10 minutes. Jeter le zeste. Réduire les baies en purée dans un robot culinaire, puis forcer à travers un grand tamis dans une casserole et jeter les solides.
Incorporer les sucres, la poudre de cinq épices et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis refroidir complètement.
* Le ketchup aux canneberges se conserve, réfrigéré dans un récipient hermétique, 1 mois.