Ketchup au Curry
La recette du Ketchup au curry est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ketchup au Curry Maison, Burgers de Porc au Curry avec Ketchup épicé, et Chips de Chou Frisé au Four Croustillantes + Ketchup au Curry Rapide.
Instructions
Placez le bâton de cannelle, le gingembre, la cardamome et les clous de girofle dans un morceau carré d'étamine de 8 pouces et attachez-le bien.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 5 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, la poudre de curry, le paprika et la moutarde moulue et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre, le sel et le sachet d'étamine; remuer pour mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de ketchup, 45 à 60 minutes.
Retirez le paquet d'étamine et jetez-le.
Transférer le ketchup dans le pot d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Laver et sécher la casserole, puis placer une passoire à mailles fines par-dessus.
Versez le ketchup dans une passoire et, à l'aide d'une spatule, passez tout le ketchup.
Goûtez le ketchup et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Verser le ketchup dans un bocal, sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.