Ketchup au Curry

Ketchup au Curry
La recette du Ketchup au curry est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ketchup au Curry Maison, Burgers de Porc au Curry avec Ketchup épicé, et Chips de Chou Frisé au Four Croustillantes + Ketchup au Curry Rapide.

Instructions

1
Placez le bâton de cannelle, le gingembre, la cardamome et les clous de girofle dans un morceau carré d'étamine de 8 pouces et attachez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, la poudre de curry, le paprika et la moutarde moulue et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
5
Ajouter la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre, le sel et le sachet d'étamine; remuer pour mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de ketchup, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Retirez le paquet d'étamine et jetez-le.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Transférer le ketchup dans le pot d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Laver et sécher la casserole, puis placer une passoire à mailles fines par-dessus.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Versez le ketchup dans une passoire et, à l'aide d'une spatule, passez tout le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
10
Goûtez le ketchup et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
11
Verser le ketchup dans un bocal, sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé13
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