Kentucky Brun Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Kentucky Hot Brown. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 55 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du parmesan, du beurre, des champignons sautés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Kentucky Brun Chaud, Kentucky Brun Chaud, et Kentucky Brun Chaud Ww pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et ajouter suffisamment de farine pour obtenir un roux assez épais (assez pour absorber tout le beurre).
Ajouter le lait et 6 cuillères à soupe de parmesan.
Ajouter l'œuf pour épaissir la sauce, mais ne pas laisser bouillir.
Retirer du feu. Incorporer la crème fouettée.
Saler et poivrer au goût.
Pour chaque Brun chaud, placez 2 tranches de pain grillé sur un plat en métal (ou antidéflagrant). Couvrir le pain grillé avec les champignons et les tomates émincées, puis couvrir d'une quantité généreuse de dinde.
Versez une quantité généreuse de sauce sur la dinde et faites griller.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire.
Placer le plat entier sous un gril jusqu'à ce que la sauce soit tachetée de brun et pétillante.
Retirer du gril, croiser 2 morceaux de bacon sur le dessus et servir immédiatement.