Ken's Kickin' Posole

Ken's Kickin' Posole
Ken's Kickin'Posole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Si vous avez des piments jalapeno, de la coriandre, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 266 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Tarte Kickin' Cottage, Kickin' Pois Chiches, et Kickin' BBQ Spice Rub.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les piments poblano coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les. Coupez les piments en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait libéré sa graisse et commence à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égouttez le bacon sur une assiette doublée d'une serviette en papier et jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la casserole. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les cubes de longe de porc. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer le porc de la casserole et réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer les piments poblano rôtis, les piments jalapeno, l'origan, le cumin, la poudre de chili du Nouveau-Mexique, les clous de girofle, le sel et la coriandre dans les oignons; cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
GirofleGirofle
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
9
Verser le bouillon de poulet et la sauce enchilada. Incorporer le bacon et les cubes de porc et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Incorporer l'hominy, récupérer et poursuivre la cuisson 1 heure de plus jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HominyHominy
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé11
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