Ken's Kickin' Posole
Ken's Kickin'Posole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Si vous avez des piments jalapeno, de la coriandre, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 266 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Tarte Kickin' Cottage, Kickin' Pois Chiches, et Kickin' BBQ Spice Rub.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les piments poblano coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les. Coupez les piments en dés.
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait libéré sa graisse et commence à croquer, environ 5 minutes.
Égouttez le bacon sur une assiette doublée d'une serviette en papier et jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la casserole. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les cubes de longe de porc. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer le porc de la casserole et réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 5 minutes.
Incorporer les piments poblano rôtis, les piments jalapeno, l'origan, le cumin, la poudre de chili du Nouveau-Mexique, les clous de girofle, le sel et la coriandre dans les oignons; cuire pendant 1 minute.
Verser le bouillon de poulet et la sauce enchilada. Incorporer le bacon et les cubes de porc et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Incorporer l'hominy, récupérer et poursuivre la cuisson 1 heure de plus jusqu'à ce que le porc soit très tendre.