Keema (Viande Hachée à l'Indienne)

Keema (Viande Hachée à l'Indienne)
Keema (Viande Hachée à l'Indienne) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 512 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la pâte de tomate, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner ce soir: Murgh Keema (Curry de Poulet Haché), Keema de boeuf indien avec carottes et pommes de terre, et Mélange de Viande Hachée.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, cuire l'agneau moulu jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Pendant la cuisson, séparez-les avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Transférer l'agneau cuit dans un bol et égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le garam masala et le sel et cuire 1 minute. Remettre l'agneau doré dans la poêle et incorporer la pâte de tomate et le bouillon de bœuf. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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