Kedgeree au saumon fumé

Kedgeree au saumon fumé
Le kedgeree au saumon fumé est un plat principal européen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 492 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une purée de tomates, des feuilles de laurier, du saumon en paquet et une noix de beurre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Aiglefin fumé crémeux et kedgeree au safran, Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), et Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry.

Instructions

1
Pour faire la sauce, faire chauffer le beurre dans une grande casserole, puis ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, les épices et le laurier. Faire frire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient colorés. Incorporer la poudre de curry pure et les tiges de coriandre, puis cuire quelques minutes jusqu'à ce que tout soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon et la crème, assaisonner, bien mélanger, puis porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Passer à travers un tamis dans un récipient. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Rincer le riz dans plusieurs changements d'eau, puis mettre dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour le recouvrir de 1,5 cm. Couvrir la casserole, puis placer sur feu vif. Porter à ébullition rapide, remuer, remettre le couvercle, réduire le feu au minimum, puis laisser la casserole pendant 2 minutes. Éteignez le feu; laissez encore 10 minutes. Si vous avancez, refroidissez rapidement, puis réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Le jour, pochez les œufs, puis réservez. Hachez grossièrement les feuilles de saumon et de coriandre. Réchauffer le riz jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
OeufOeuf
RizRiz
5
Chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle mijote, puis incorporer le riz. Incorporer le saumon et la majeure partie de la coriandre. Verser dans des bols
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé12
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