Kasha Chinoise Varnishkes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Kasha Varnishkes chinois. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile. Réserver. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et ajouter kasha. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer à couvert et sans être dérangé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, préparez l'huile d'échalotes : Réservez 1/4 de vert d'échalotes pour la garniture. Cuire le reste des oignons verts dans le reste de l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les éclats d'oignons verts soient dorés et sucrés, environ 10 minutes.
Retirer du feu, ajouter la sauce soja et l'huile de sésame et mélanger.
Ajouter les pâtes, le kasha, l'huile d'oignons verts, les oignons verts tranchés réservés et la coriandre dans un grand bol à mélanger et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir avec de la pâte de chili à l'ail ou de l'huile de chili.