Kasha
Kasha nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du bœuf haché, du boulgour, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, et Kashan et Varnishkes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Égoutter la graisse et réduire le feu à moyen. Incorporer le céleri, les oignons verts et la tomate. Cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que le bœuf soit doré.
Pendant ce temps, porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole.
Ajouter le boulgour, couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à tendreté. Incorporer le boulgour aux légumes et au bœuf et assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.