Kalbi (Côtes de Bœuf Grillées Coréennes)

La recette Kalbi (Côtes Levées de Bœuf Grillées Coréennes) pourrait satisfaire votre envie coréenne autour de 4 heures et 28 minutes. Pour 4,81 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1323 calories, 45g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la sauce soja, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), Kalbi (Côtes Levées coréennes au Barbecue), et Côtes de Bœuf Kalbi Coréennes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer de cassonade sur le bœuf et bien mélanger pour enrober uniformément.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes pendant la préparation de la marinade. Dans un bol, fouetter le reste des ingrédients.
Transférer le bœuf dans un grand sac de congélation refermable (vous en aurez peut-être besoin de 2).
Ajouter la marinade, presser l'excès d'air des sacs et sceller. Retournez le sac plusieurs fois pour vous assurer que le bœuf est uniformément enrobé. Réfrigérer au moins 4 heures, mais de préférence toute la nuit.
Chauffer le gril à gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Égoutter l'excès de marinade du bœuf. Griller les côtes courtes, en les retournant une fois, à la cuisson désirée, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Garnir d'oignons verts émincés, si désiré.
Servez des morceaux entiers comme plat principal ou coupez-les en petits morceaux, à l'aide d'un ciseau de cuisine, pour une entrée ou une collation de fête.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot Tinga Rio Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tinga Rio Réserve Merlot]()
Tinga Rio Réserve Merlot
De couleur rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins doux et ronds. Certifié Durable et Certifié Végétalien.