Kalamata - Poulet Féta

Le poulet Kalamata-Feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kalamata - Poulet Balsamique à la Féta, Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamatan, et Salade de Pâtes au Poulet avec Feta, Olives Kalamatan et Vinaigrette Balsamique (post semi-sponsorisé).
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger les olives, la tomate, le persil, le fromage, 2 cuillères à café d'origan frais et 1/8 cuillère à café de sel.
Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel, de 1/8 cuillère à café de poivre et de 2 cuillères à café d'origan frais.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette de service; garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le mélange sur le poulet. Garnir le poulet du mélange d'olives et servir avec de l'orzo.