Kadhai Murgh au poivron (Capsicum)

Besoin d’un plat principal complet de 30 plats sans gluten, sans produits laitiers ? Kadhai Murgh au poivron (Capsicum) pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 279 calories, 26 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,76 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, des oignons, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Capsicum Besan Sabji (sauté de poivrons sautés et de farine de pois chiches), Chutney de poivrons rouges – chutney de poivrons rouges et Capsicum au four (poivrons).
Instructions
Assaisonner uniformément le poulet avec du sel et du curcuma ; laisser reposer 15 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un kadhai à feu moyen. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer les poivrons et les piments chili au poulet; poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Broyer les graines de cumin, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, la cannelle, les clous de girofle, la gousse de cardamome et les graines de fenouil en une poudre grossière ; saupoudrer du mélange dans la poêle.
Ajouter l'eau, le lait de coco en poudre, le poivron rouge moulu et le sel. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes. Si le curry est trop humide, faites cuire à puissance élevée jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Garnir de coriandre et servir chaud.