Kabob de Shish avec Sauce au Yogourt et Couscous Citron-Olive

Kabob de Shish avec Sauce au Yogourt et Couscous Citron-Olive
Shish Kabob avec sauce au yogourt et Couscous Citron-Olive pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 973 calories, 59g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, l'assaisonnement pour griller, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Kabob de Shish d'Agneau avec Marinade au Yogourt, Marinade de Brochettes de Shish, et Brochettes de Poulet à la Mandarine et à l'Orange.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à hauteur moyenne ou à griller avec la grille du four placée au deuxième niveau du haut du four.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, juste en fixer la quantité, avec les épices et faire griller l'assaisonnement dans un bol ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'agneau aux assaisonnements et enrober uniformément dans le mélange. Embrocher la viande sur des brochettes en métal et laisser reposer 10 minutes. Cuire sur un gril chaud ou sous le gril pendant 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfiler les oignons et les poivrons sur des brochettes, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Placer sur le gril ou sous le gril pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger le yogourt avec l'ail, la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Dans une casserole, faire griller les pignons de pin à feu moyen, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le beurre, le zeste de citron et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Mélanger le couscous et les olives, couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laisser reposer le couscous 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Incorporer le jus de citron dans le yogourt pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
12
Servez la viande et les légumes avec une sauce trempée, du couscous et du pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée2girofleail pelé et râpé ou émincéail pelé et râpé ou émincé2poivrons verts, épépinés et coupés en bouchéespoivrons verts, épépinés et coupés en bouchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautées et hachéesolives vertes dénoyautées et hachées2(hiver)assaisonnement pour grillades, (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)assaisonnement pour grillades, (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcuma moulucurcuma moulu907Noix de toute sorte (hachées)gigot d'agneau désossé, coupé en cubes de 1 1/2 pogigot d'agneau désossé, coupé en cubes de 1 1/2 po1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe finement hachées, une poignéefeuilles de menthe finement hachées, une poignée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour arroser1grandoignon, coupé en bouchéesoignon, coupé en bouchées11 livre de courgettes,origan séché ou marjolaineorigan séché ou marjolaine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil finement hachées, une poignéefeuilles de persil finement hachées, une poignée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePita grillé, pour servirPita grillé, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYaourt nature grecYaourt nature grec4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé62
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