Jupe Steak à la sauce Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe à la sauce Chimichurri. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 223 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de persil, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jupe Steak à la sauce Chimichurri, Jupe Steak à la sauce Chimichurri, et Jupe Steak À La Sauce Chimichurri.
Instructions
Laisser reposer le steak 30 minutes à température ambiante.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Préchauffer le gril à feu vif.
Placer l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le persil, la coriandre et la menthe; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter l'huile, les 3 ingrédients suivants (à travers les câpres) et le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes; retourner le steak. Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Les enfants peuvent aider: Comme avec la plupart de mes sauces, les enfants peuvent faire pratiquement tout le travail. Ils peuvent cueillir les tiges des herbes ou utiliser un couteau adapté aux enfants pour les couper. Les enfants peuvent également mesurer tous les ingrédients et les déposer directement dans le robot culinaire.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.