Jupe Steak Romesco

Jupe Steak Romesco
La recette Jupe Steak Romesco est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes grillées, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Jupe Steak à la Sauce Romesco - 5 Points, Steak Jupe Simple à la Sauce Romesco, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, assaisonnez le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Griller jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, de 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'ail, le parmesan, les poivrons rouges, l'huile, le vinaigre et le reste du sel et du poivre noir et le pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole, ajouter 1 tasse de sauce romesco et mélanger. Répartissez les pommes de terre, le steak et le cresson dans des assiettes individuelles. Déposer le reste de la sauce sur le steak. Conseil: Vous pouvez également verser cette sauce romesco riche et terreuse sur du poulet grillé, du poisson grillé, des légumes rôtis, des pommes de terre au four ou des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
LégumeLégume
CressonCresson
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé61
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