Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri

Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri
La recette Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 985 calories, 65g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,19 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, des poches de pita, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jupe Steak avec Chimichurri, Steak de Jupe Fajita Grillé, et Steak de Jupe Grillé avec Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, le cumin, le cayenne, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le steak dans un grand sac de congélation ou un plat allant au four et versez la marinade dessus. Faites mariner le steak au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron vert, l'ail, le jalapeno et les oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les herbes et mélanger pour mélanger. Mettez de côté jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
3
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirez la viande de la marinade, laissez tout excès s'égoutter de la viande pour qu'elle ne soit pas trop humide. Faire griller la viande de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer la viande sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que la viande repose, mélanger les poivrons et les oignons dans un bol avec l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Coupez les poches pita en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Trancher le bifteck de jupe reposé en fines lanières contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
GrainGrain
1
Déposer un morceau de fromage Havarti dans la pita, ajouter des tranches de bifteck, des poivrons et des oignons et verser du chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
ChimichurriChimichurri
Steak JupeSteak Jupe
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche aux tiges tendres, hachéescoriandre fraîche aux tiges tendres, hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais à feuilles plates avec tiges tendres, hachépersil frais à feuilles plates avec tiges tendres, haché2petits clous de girofleail râpéail râpé4girofleail, écraséail, écrasé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu4tranchesFromage HavartiFromage Havarti2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1jalapeno, graines et côtes levées, émincéesjalapeno, graines et côtes levées, émincées2citrons verts, juscitrons verts, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert (environ 2 citrons verts)jus de citron vert (environ 2 citrons verts)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, tranché de la racine à la pointe de 1/4 poOignon espagnol, tranché de la racine à la pointe de 1/4 po1poivron orange, épépiné et tranché de 1/4 de poucepoivron orange, épépiné et tranché de 1/4 de pouce4poches pita, coupées en deuxpoches pita, coupées en deux1Petiteoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé907Noix de toute sorte (hachées)Fromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture1poivron jaune, épépiné et tranché de 1/4 de poucepoivron jaune, épépiné et tranché de 1/4 de pouce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé58
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