Jupe Steak Diablo

Jupe Steak Diablo
Jupe Steak Diablo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 540 calories. Un mélange de vinaigre de cidre, de steak de suspension, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burger Diablo Diablo Diablo de Sunny, Steak et Pâtes au Chili Diablo, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de salsa à l'ail avec le vinaigre, l'origan, le sucre et le sel dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak et faire mariner 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le bœuf de la marinade et cuire 3 à 4 minutes, retourner, puis cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare. Trancher finement contre le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GrainGrain
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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