Jumpin' Jambalaya

Jumpin' Jambalaya
La recette Jumpin'Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 254 calories. Si vous avez des gousses d'ail, du jambon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jumpin ' Jimmy's Gumbo, Chili aux Haricots Expresso Jumpin', et Les roues jumpin Wagon de Johnny Jalapeno!' Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine