Jubilé des Cerises de Paula

Jubilé des Cerises de Paula
Le jubilé des Cerises de Paula pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 268 calories par jour, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cognac, du beurre, des cerises et de la fécule de maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayez Jubilé des Cerises de Paula, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

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Égoutter les cerises en réservant tout le jus. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Incorporer la fécule de maïs et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le jus de cerise réservé. Le mélange va s'épaissir. Quand il bout, versez le cognac et éteignez le feu. Allumez le cognac dans la poêle avec une allumette plus légère ou longue. Lorsque la flamme s'éteint, incorporer les cerises et servir sur une glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
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