Joyeux Anniversaire Poulet Frit Stacey

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Happy Birthday Stacey Fried Chicken. Cette recette fait 8 portions avec 1729 calories, 18g de protéines, et 129g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Si vous avez du vin, du poivron, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont (Joyeux) Anniversaire, Cocktail Joyeux Anniversaire, et Biscuits Joyeux Anniversaire.
Instructions
Pour faire la saumure : Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et faire suer les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'eau, le sucre, le sel, le vin, le miel et les grains de poivre et porter à ébullition.
Retirer du feu, laisser refroidir 15 minutes puis ajouter de la glace pour refroidir complètement. Immerger les morceaux de poulet dans la saumure et réfrigérer de 4 à 12 heures.
Retirer le poulet de la saumure, rincer et sécher. Dans un petit bol, mélanger la farine et les épices. Répartir le mélange entre 2 bols peu profonds.
Versez le babeurre dans un autre bol. Draguer les morceaux de poulet dans la farine, puis le babeurre, puis draguer dans un deuxième bol de farine. Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et laisser reposer le poulet 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à 350 degrés F.
Ajouter soigneusement le poulet, en cuisant par lots, si nécessaire. Ne pas surcharger la casserole. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 20 minutes, en retournant les morceaux au fur et à mesure qu'ils brunissent.
Retirer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.