Joyeux Anniversaire Poulet Frit Stacey

Joyeux Anniversaire Poulet Frit Stacey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Happy Birthday Stacey Fried Chicken. Cette recette fait 8 portions avec 1729 calories, 18g de protéines, et 129g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Si vous avez du vin, du poivron, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont (Joyeux) Anniversaire, Cocktail Joyeux Anniversaire, et Biscuits Joyeux Anniversaire.

Instructions

1
Pour faire la saumure : Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et faire suer les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'eau, le sucre, le sel, le vin, le miel et les grains de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Retirer du feu, laisser refroidir 15 minutes puis ajouter de la glace pour refroidir complètement. Immerger les morceaux de poulet dans la saumure et réfrigérer de 4 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Retirer le poulet de la saumure, rincer et sécher. Dans un petit bol, mélanger la farine et les épices. Répartir le mélange entre 2 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez le babeurre dans un autre bol. Draguer les morceaux de poulet dans la farine, puis le babeurre, puis draguer dans un deuxième bol de farine. Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et laisser reposer le poulet 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter soigneusement le poulet, en cuisant par lots, si nécessaire. Ne pas surcharger la casserole. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 20 minutes, en retournant les morceaux au fur et à mesure qu'ils brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Ingrédients

43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegrains de poivre noirgrains de poivre noir1Oignon jaune moyen, hachéchaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle9461 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'arachide ou de canolahuile d'arachide ou de canola43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemarjolaine séchéemarjolaine séchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon séchéestragon séché1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage12girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon granuléoignon granulé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1181 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Oignon jaune moyen, haché1 once de liqueur de fusion classée X1 once de liqueur de fusion classée X1581 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché8crevettes et veinéesSelSel1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune hachéoignon jaune haché2friteuses entières, coupées en 8 morceaux chacunefriteuses entières, coupées en 8 morceaux chacune

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine