Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate
Les joues de porc braisées dans une sauce au Vin de tomate pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 910 calories, 51g de protéines, et 62g de matières grasses. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques cuillères à soupe d'huile, des tiges de céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Joues de Boeuf aux Agrumes Braisées au Vin Rouge et au Zeste d'Orange, Joues de porc braisées au sherry, et Joues de Porc Braisées au Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Assurez-vous que les joues de porc sont sèches et saupoudrez-les de sel et de poivre.
Ajoutez-les à la poêle, en prenant soin de ne pas encombrer la viande. Cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté, en ne retournant qu'une ou deux fois pour ne pas perturber le brunissement.
Retirer avec une pince lorsque les joues sont dorées; réserver.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 °F.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, la tomate et le romarin. Porter à ébullition.
Ajouter les joues de porc et remuer pour enrober la viande dans la sauce.
Couvrir la casserole et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2,5 à 3 heures.
Servir avec des pâtes ou de la polenta.