Jolie Pop de gâteau Push-It-Up Rose

Jolie Pop de gâteau Push-It-Up Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un joli gâteau Push-It-Up rose. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, des contenants pop push-up en plastique, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Napolitain Push Pops, Gâteau Au Chocolat Avec Push Pops À La Crème Au Beurre Kahlua, et Joli Gâteau Rose.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Remplir les muffins à moitié pleins de pâte. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire; laisser refroidir la poêle avant de la réutiliser et vaporiser à nouveau d'un aérosol de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer les cupcakes des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. (Répétez avec le reste de la pâte pour faire environ 48 mini cupcakes supplémentaires. Congelez les cupcakes pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Verser le glaçage dans un sac de décoration (muni de la pointe souhaitée) ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments (avec un petit coin coupé). Pour assembler, déposer 1 cupcake dans chaque récipient pop push-up; déposer la quantité de glaçage souhaitée sur le cupcake. Garnir chacun d'un deuxième cupcake; pipe avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Garnir de brins de fraise et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine