Joes de Dinde Saccadée Bâclée

Joes de Dinde Saccadée Bâclée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde séchée bâclée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 745 calories, 63g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du gingembre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Joes de Dinde Saccadée Bâclée, La Turquie Bâclée Joes, et La Turquie Bâclée Joes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile ondule et est chaude, ajoutez la viande et faites-la dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le chili, le poivron, l'ail et le sel et le poivre, au goût. Incorporer le paprika, le gingembre, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade, le thym et la coriandre. Remuez de temps en temps pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
PimentPiment
ThymThym
3
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire, le jus de citron vert et la sauce tomate. Incorporer la sauce au mélange de dinde. Laisser mijoter quelques minutes, puis servir sur des rouleaux avec une garniture d'oignons verts, de cornichons hachés et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

1Oreos doublement farcis10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1poivron doux, épépiné et hachépoivron doux, épépiné et haché2Poivrons de chili Fresno ou 1 poivre d'Anaheim, épépinés et hachés finementPoivrons de chili Fresno ou 1 poivre d'Anaheim, épépinés et hachés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1poignéePetites feuilles de coriandre, hachées finement ou 1/2 coriandre moulue palméePetites feuilles de coriandre, hachées finement ou 1/2 coriandre moulue palmée1laisserCoriandre hachée, pour la garnitureCoriandre hachée, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1poucegingembre frais, râpé ou émincégingembre frais, râpé ou émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées3girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée1oignon hachéoignon haché4crevettes et veinéesCornichons hachés, pour la garnitureCornichons hachés, pour la garniture4crevettes et veinéesOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture8rouleaux, mous ou croustillants, fendusrouleaux, mous ou croustillants, fendus11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika ou paprika sucré fumépaprika ou paprika sucré fumé2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde maigre moulue ou poitrine de dindedinde maigre moulue ou poitrine de dinde22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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