Joes bâclés et acidulés

Besoin d’un hors-d’œuvre sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Tangy Sloppy Joes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 206 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ketchup, de pains à hamburger, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est bien. Essayez Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) et Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le céleri, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange.
Incorporer le ketchup, la sauce chili, les sucres, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.