Les Joes au curry ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 232 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de la marmelade d'orange, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry, Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes).
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu vif, émietter la dinde avec une cuillère et remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol. Jeter la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Bol
2
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle. Remuer à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la poudre de curry, la coriandre, le gingembre et l'estragon, en remuant jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer la sauce tomate, la confiture d'abricot et la dinde avec son jus. Remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sauce Tomate
Confiture D'abricots
Coriandre
Estragon
Gingembre
épices
Dinde Entière
4
Saler et poivrer au goût. Verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper les pains de poche en deux dans le sens de la croix et remplir chaque moitié également du mélange de dinde et d'épinards.