Jimbo's Hambo avec salsa de fruits grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jimbo's Hambo avec salsan aux fruits grillés. Pour 3,41 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 330 calories , 101 g de protéines et 81 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l’huile d’olive, de la moutarde de Dijon, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet grillé avec salsa aux fruits , Poulet grillé avec salsa aux fruits de Sandy et Crevettes grillées irrésistibles avec salsa aux fruits .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse. Une fois chauffés, ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le cognac (l'alcool peut s'enflammer). Remettez la casserole sur le feu et laissez réduire 2 minutes.
Ajouter les moutardes, le jus d'ananas, le jus de pomme, la cassonade et le miel. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Baissez le feu à doux et laissez réduire d'un tiers, environ 15 à 20 minutes. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Trancher le jambon en diagonale d'environ 1 1/2 à 2 pouces de profondeur. De gauche à droite puis de droite à gauche, en faisant des losanges sur le jambon. Dans chaque pointe d’un diamant, enfoncez un clou de girofle.
Placer le jambon dans une rôtissoire, sur une grille de cuisson.
Ajoutez une petite quantité d'eau au fond de la casserole pour empêcher les gouttes de brûler.
Mettre au four et cuire au four pendant 1 1/2 heures.
Préchauffer une poêle à griller huilée à feu moyen-vif.
Griller les tranches d'ananas et de mangue jusqu'à ce qu'elles soient marquées et caramélisées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer et laisser refroidir, puis couper les fruits en 1/2 x 1/2 pouce. Mélanger dans un grand bol et combiner le reste des ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mettre de côté.
Appliquez généreusement le glaçage à la moutarde sur le jambon et faites cuire le jambon pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à brunir et à caraméliser.
Retirer, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l’Etude Heirloom Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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