Jicama - Salsa à la Mangue

Jicama - Salsa à la Mangue
Jicama - Mango Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du jicama en petits dés, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Mangue et au Jicama, Salsa Mangue - Jicama, et Salsa de Crevettes, Jicama et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients mesurés dans un bol moyen, saler et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine