Jeux de Pizza Bâclés
Pizza Sloppy Joes est un plat principal américain. Une portion contient 217 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de basilic, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de pepperoni à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayez Des Pizzas Bâclées, Jeux de Pizza Bâclés, et Jeux de Pizza Bâclés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter si nécessaire. Incorporer la sauce à pizza, le pepperoni et les herbes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Déposer 2/3 tasse du mélange de bœuf sur chaque pain; saupoudrer de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 3-4 po. du feu pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remplacez les sommets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Zinfandel. Tous ces vins rouges se marient bien avec un bœuf haché sloppy joe's et une sauce tomate. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.