Jeunes Pousses, Poulet Fumé aux Pommes et Salade de Gouda / Poivron avec Vinaigrette au Bock Ambré

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des Légumes verts pour bébés, du Poulet Fumé aux Pommes et une salade de Gouda/Poivron avec vinaigrette au Bock Ambré pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 884 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage pepper jack, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Brocolis Rôtis avec Vinaigrette au Gouda Fumé, Frittata au Gouda Fumé et Légumes Verts d'hiver, et Salade de Betteraves aux Pommes avec Endives et Jeunes Pousses.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, l'eau et le sel dans une casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Chauffer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre un stade de boule molle, à environ 238 degrés F.
Retirer du feu et incorporer les pacanes, la vanille et la cannelle. Démouler sur du papier ciré et séparer les pacanes en refroidissant, en faisant très attention à ne pas se brûler! Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
À travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez, 1 à la fois, du vinaigre, de la bière, du sel, du poivre et du thym, et en laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un mince filet lent. Mettez de côté jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Retirer le poulet des os et le couper en fines lanières. Mettez de côté jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher plusieurs boucles de fromage pour la garniture, puis utilisez une râpe à boîte pour râper le fromage. Mélanger le poulet, les légumes verts, le fromage râpé et les pacanes avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Garnir de boucles de fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay]()
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.