Jerky Lover's Jerky - Doux, Chaud et Épicé!
Jerky Lover's Jerky - Doux, Chaud et Épicé! peut-être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 346 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre balsamique, une pointe de surlonge de bœuf, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Jerky de Boeuf Sucré et Épicé, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Boeuf Haché Épicé Et Poivré.
Instructions
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et un peu de poivre noir concassé. Assaisonnez légèrement la viande en n'utilisant qu'une partie du mélange. Réservez les épices restantes.
Placer dans un récipient ou un bol en plastique hermétique et réfrigérer.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la sauce soja, la sauce teriyaki, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, l'arôme de fumée liquide et le jus d'ananas.
Chauffer jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute. Réfrigérer la marinade jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Verser la marinade refroidie sur la viande assaisonnée et mélanger à la main pour enrober. Scellez le bol et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Disposer les lanières de bœuf sur la grille d'un déshydrateur et saupoudrer d'un peu plus du mélange d'épices et de flocons de poivron rouge si vous les utilisez. Sécher pendant 5 heures, ou à la sécheresse souhaitée.