Jerky de Boeuf Poivré de Mike

Jerky de Boeuf Poivré de Mike
Le Jerky de bœuf poivré de Mike est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bœuf, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché Épicé Et Poivré, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Côtes de bœuf de Mike Mills.

Instructions

1
Placer les lanières de bœuf sur une surface plane et solide. Battez fermement le bœuf avec le côté attendrissant d'un maillet de viande jusqu'à ce que les fibres de viande soient légèrement cassées, mais que les lanières conservent leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la cassonade, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre noir, la fumée liquide, le poivre de Cayenne et les graines de coriandre dans un grand bol jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les lanières de bœuf dans le bol; ajouter suffisamment d'eau pour que la marinade recouvre la viande. Mélanger pour incorporer l'eau et immerger le bœuf dans la marinade, couvrir le bol et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les lanières de bœuf de la marinade, secouer l'excédent et déposer les lanières sur des grilles allant au four. Ne pas chevaucher les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les lanières de bœuf dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la bande la plus épaisse indique au moins 150 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirez les bandes du four et placez-les sur les grilles d'un déshydrateur de nourriture afin que les bandes ne se chevauchent pas.
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
FourFour
8
Si désiré, saupoudrer les lanières avec plus de graines de coriandre et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poivre NoirPoivre Noir
9
Allumez le déshydrateur, réglez la température de la machine à 155 degrés F (70 degrés C) et séchez le séché jusqu'à ce qu'il soit coriace, environ 9 heures. Faites pivoter les grilles de haut en bas toutes les 1 1/2 heures pour un séchage uniforme. Un morceau de saccadé doit se fissurer mais ne pas se briser en deux lorsqu'il est plié. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé3
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