Jerky de Boeuf Poivré de Mike
Le Jerky de bœuf poivré de Mike est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 209 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bœuf, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché Épicé Et Poivré, Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, et Côtes de bœuf de Mike Mills.
Instructions
Placer les lanières de bœuf sur une surface plane et solide. Battez fermement le bœuf avec le côté attendrissant d'un maillet de viande jusqu'à ce que les fibres de viande soient légèrement cassées, mais que les lanières conservent leur forme.
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, la cassonade, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre noir, la fumée liquide, le poivre de Cayenne et les graines de coriandre dans un grand bol jusqu'à dissolution de la cassonade.
Placer les lanières de bœuf dans le bol; ajouter suffisamment d'eau pour que la marinade recouvre la viande. Mélanger pour incorporer l'eau et immerger le bœuf dans la marinade, couvrir le bol et réfrigérer pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Retirer les lanières de bœuf de la marinade, secouer l'excédent et déposer les lanières sur des grilles allant au four. Ne pas chevaucher les bandes.
Cuire les lanières de bœuf dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la bande la plus épaisse indique au moins 150 degrés F (65 degrés C).
Retirez les bandes du four et placez-les sur les grilles d'un déshydrateur de nourriture afin que les bandes ne se chevauchent pas.
Si désiré, saupoudrer les lanières avec plus de graines de coriandre et de poivre noir.
Allumez le déshydrateur, réglez la température de la machine à 155 degrés F (70 degrés C) et séchez le séché jusqu'à ce qu'il soit coriace, environ 9 heures. Faites pivoter les grilles de haut en bas toutes les 1 1/2 heures pour un séchage uniforme. Un morceau de saccadé doit se fissurer mais ne pas se briser en deux lorsqu'il est plié. Conserver au réfrigérateur.