Jean-Paul Delevoye

Jean-Paul Delevoye
La recette Alabama Worley pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Cette recette sert 1. Pour 13,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3031 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des amers de pêche, du miel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de l'Alabama, Sauce BBQ Blanche Alabama, et Sauce BBQ Blanche Alabama.

Instructions

1
Pour le miel fumé: préparez un fumoir de cuisinière avec des copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le miel avec de l'eau jusqu'à dissolution, placer dans une casserole peu profonde sur des copeaux de bois et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le fumoir sur la source de chaleur selon les instructions du fabricant et laisser reposer le mélange de miel avec de la fumée pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Pour le cocktail: Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
5
Ajouter le whisky blanc, le Matilde peche, le miel fumé, le jus de citron et les amers. Bien agiter et filtrer dans un verre rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BitterBitter
WhiskyWhisky
MielMiel
SecouerSecouer
GlaceGlace
6
Garnir d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé2
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