Jarrets De Veau Braisés, Style Milan

Jarrets De Veau Braisés, Style Milan
Les jarrets de veau braisés à la milanaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 8,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des jarrets de veau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Osso Bucco : Jarrets de Veau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse des jarrets de veau. Enrober le veau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le veau dans l'huile environ 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le veau dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le veau soit très tendre et s'éloigne des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
6
Retirer le veau et les légumes de la cuisinière à l'aide d'une écumoire; déposer sur le plat de service. Écrémer la graisse du jus de veau dans la cuisinière si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Verser le jus sur le veau et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé46
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