Jarrets de Jambon et Haricots Blancs

Jarrets de Jambon et Haricots Blancs
Jarrets de Jambon et Haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 282 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Soupe de Pois Cassés avec Jarrets de Jambon.

Instructions

1
Pour préparer les jarrets de jambon, étalez l'oignon avec les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
GirofleGirofle
OignonOignon
2
Placer l'oignon, l'eau et les 8 ingrédients suivants (l'eau à travers le brin de thym) dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer les jarrets du stock. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir les jarrets et les stocker séparément 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Retirer la viande des os; hacher finement. Jetez les os, la peau et la graisse. Écumer la graisse solidifiée de la surface du stock; jeter la graisse. Réserve 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
5
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Drain.
7
Mélanger les haricots et le bouillon réservé dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le thym haché, les graines de fenouil, la marjolaine et la tomate; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
HaricotHaricot
ThymThym
9
Pendant que les haricots mijotent, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le fond de poireaux, l'oignon haché, 1 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et 2 gousses d'ail; couvrir. Cuire 10 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
11
Ajouter le mélange de légumes, le jambon, le poivre moulu et le sel au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
SelSel
JambonJambon
12
Pour préparer la garniture, mélanger le persil, le basilic et les oignons verts; saupoudrer sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BasilicBasilic

Ingrédients

43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2branches de céleri, hachées grossièrementbranches de céleri, hachées grossièrement1(peut être ou écrémé)marjolaine séchéemarjolaine séchée11 livre de courgettes,graines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)persil frais hachépersil frais haché2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ailgousses d'ail3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots blancs séchés du Grand Nord ou autres petits haricots blancsharicots blancs séchés du Grand Nord ou autres petits haricots blancs2(hiver)oignons verts finement hachésoignons verts finement hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfonds de poireaux hachésfonds de poireaux hachés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementverts de poireaux hachés grossièrementverts de poireaux hachés grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1kilogrammejarrets de jambon fumé (environjarrets de jambon fumé (environ6moitiés de tomates séchées, hachéesmoitiés de tomates séchées, hachées1branche de thymbranche de thym2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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