Jarrets de Dinde Braisés
Jarrets de dinde braisés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 1616 calories, 155g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des pilons de dinde, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets de Dinde Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les pilons de dinde et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter la saucisse et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter la racine d'épice, l'ail, les patates douces, le céleri, le gombo tranché et le bouillon de poulet. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter la tomate hachée, les légumes verts et le poivre de Cayenne, au goût. Laisser mijoter environ 15 minutes de plus.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Garnir de gombo entier et de cacahuètes grillées.